Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Melonen-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
724 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 godz. 15 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Spaghettinester
1 godz. 5 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min