Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Zucchini-Fladen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Haferkleie40 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Walnusshälften40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Natron½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2850 kJ /
681 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-Omelettes
35 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Mandelriegel
1 godz. 30 min
Käse-Profiteroles
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 min
Frühstückskuchen
35 min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 godz.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min