Urządzenia i Akcesoria
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Chili-Aioli
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Kohlrabischnitzel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Sesam30 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi in Scheiben (1 cm)600 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer zum Würzen½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
4293 kJ /
1026 kcal
Tłuszcz
96 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Käse-Profiteroles
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 godz.
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Tomaten-Burger
30 min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 min
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min