Urządzenia i Akcesoria
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Minestrone
45 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min