
Urządzenia i Akcesoria
Penne con le cozze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio1 spicchio
-
di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
465 kcal /
1945 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria