Riso al forno con maiale (senza glutine)
TM6 TM5

Riso al forno con maiale (senza glutine)

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 600 g di costolette di maiale, disossate, a fette (circa 1-2 cm)
  • 13 g di sale
  • 20 g di zucchero
  • 5 g di dado per brodo di carne
  • 4 g di pepe nero macinato
  • 15 g di vino di riso
    lub 15 g di vino bianco
  • 5 g di olio di sesamo
  • 5 g di salsa di soia
  • 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 1045 g di acqua
  • 200 g di riso basmati
  • 4 uova
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla, a spicchi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di ketchup
  • 30 g di amido di mais (maizena), mescolato con 4 cucchiai di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2557.4 kJ / 611.2 kcal
Białko
41.5 g
Węglowodany
42.6 g
Tłuszcz
29.7 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
3.4 g
Sód
1002.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy