Wersje kompatybilne
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bar
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
- 250 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
lub 2 c. à café de levure déshydratée - 400 g de farine à pain, et un peu plus à saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 citron, en tranches
- 1 bar, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, petites, non pelées
- 200 g d'haricots verts surgelés
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Białko
- 241.3 g
- Węglowodany
- 181.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 15.9 g
- Sód
- 3852.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Soupe d'asperges au citron
55 dk
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Soupe mystère
45 dk
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40 dk
Confiture orange & Campari
1h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min