Urządzenia i Akcesoria
Wraps de poulet sauce tomate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
-
6 escalopes de poulet
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon sec
La sauce
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons
-
400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
-
6 - 8 feuilles d'estragon frais
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
1796 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Poulet basquaise
50 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Crème fouettée
10 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Tomates farcies
50 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Légumes au curry
1 godz.