Urządzenia i Akcesoria
Wraps de poulet sauce tomate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
-
6 escalopes de poulet
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon sec
La sauce
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons
-
400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
-
6 - 8 feuilles d'estragon frais
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
1796 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Chili con carne
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Goulasch
50 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Sorbet aux fruits
10 min
Tomates farcies
50 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Granité de fruits frais
5 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min