Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 15 g de beurre pour le moule
- 160 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 340 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le sirop
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- le jus d'un citron vert
- 100 g de sucre
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1150 kJ / 271 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau aux pêches
55 min
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min