Urządzenia i Akcesoria
Bolognaise aux lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
904 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Chili sans viande
1 godz.
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Potée végétarienne
1 godz.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Ratatouille aux lentilles
50 min