Urządzenia i Akcesoria
Bolognaise aux lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
904 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Chili sans viande
1 godz.
Lentilles corail à la provençale
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Quinoasotto
35 min