Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 904 kJ / 217 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Curry au tofu fumé
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Chili sans viande
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min