Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
lub 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2737 kJ / 654 kcal
- Białko
- 36.77 g
- Węglowodany
- 47.05 g
- Tłuszcz
- 35.52 g
- Błonnik
- 4.34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min
Guiso marinero con patatas
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con conejo
1h 15 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz meloso con cigalas
45 min