Urządzenia i Akcesoria
Cocochas con almejas (País Vasco)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
722.4 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1245 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Borrajas con gambas
40 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min