Urządzenia i Akcesoria
Patatas, atún, tomate y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.33 g
Kalorie
871 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
9.59 g
Błonnik
2.91 g
Węglowodany
14.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 Std.
Sopita de arroz
20 Min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 Min
Salsa ligera de tomate
20 Min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Crema de judías blancas y calabaza
30 Min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Lentejas con arroz y manzana
2 Std. 35 Min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30 Min