
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva
-
1 remolacha cocida (en dados de 2 cm)
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
2 dientes de ajo
-
200 g de gulas
-
30 g de vinagre
-
100 - 120 g de mozzarellas mini
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano
-
10 - 12 tomates cherry
-
1 remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
504 kcal /
2110 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania