Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva
- 1 remolacha cocida (en dados de 2 cm)
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo
- 200 g de gulas
- 30 g de vinagre
- 100 - 120 g de mozzarellas mini
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano
- 10 - 12 tomates cherry
- 1 remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min