Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin pomme-fenouil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 parts
Składniki
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
-
500 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
-
1 pâte brisée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1576.9 kJ /
376.4 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Sauce orange-citron
30 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Crêpe Suzette
35 min