
Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Möhren250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zuckerschoten ggf. halbiert150 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)4
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Crème fraîche60 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
301 kcal /
1261 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Lieblingsrezepte
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy