Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h