![Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7366D42-DA3E-4676-A298-721A76A5714C/Derivates/891390a6-0210-48b8-87fc-5de9243633fe.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3551 kJ / 851 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 8.7 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1sa
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs-Linguine
30 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min