Urządzenia i Akcesoria
Warmes Kürbispesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken700 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Sahne100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1115 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
55 min
Tomatenrisotto
50 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Maronenrisotto
30 min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min