Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
21.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Salsa aioli
10 min
Vongole alla marinara
30 min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Salsa selinuntina
15 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Condimento per caesar salad
10 min
Vellutata di funghi
50 min