Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
21.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Pesto di nocciole
10 min
Crema all'aglio
50 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Crema di funghi
20 min
Orzotto alla marinara
35 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min