Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
21.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Fonduta svizzera
20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.