Wersje kompatybilne
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Avocado con Carne
1 godz.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1óra 40p
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.