Urządzenia i Akcesoria
Pan de aceitunas con masa madre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 17 godz. 45 min
12 rebanadas
Składniki
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
224.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 godz. 15 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min