Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
lub 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 godz. 40 min
Dulce de membrillo casero
7h
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Bizcocho con peras al vino
26u. 30min
Limonada de jengibre y menta
5 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.