Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfte Lachspäckchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Marinade
-
Limettensaft4 TL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Gewürzpaste
-
Kokosraspeln60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt3
-
Kreuzkümmelsamen geröstet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl2 EL
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2097 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Garnelencurry
35 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Garnelen Bhuna
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min