Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
lub 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
lub ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Trüffelrisotto
45 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Steinpilz-Risotto
40min