Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gestr. TL Curry, scharf
- 1 gestr. EL Fleur de Sel
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min.
Lachs mit Bröselkruste
45 min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h