Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
lub 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min