Urządzenia i Akcesoria
Kerala Fisch Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt140 g
-
Pflanzenöl80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt2
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Mehl1 TL
-
Salz1 TL
-
600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Kokoscreme160 g
-
Wasser90 g
-
Limettensaft25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1743 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen Bhuna
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Chicken Saag
50 min