Urządzenia i Akcesoria
Chicken-Mushroom Balti
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Balti-Paste
-
Koriander Blätter und Stängel280 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen15
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
60 g GheePflanzenöl60 g
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Tomaten aus der Dose120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser120 g
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl zum Braten10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
½ Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wasser heiß150 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)500 g
-
Zwiebeln in Scheiben (1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)70 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Scheiben (1 cm), nach Geschmack1 - 2
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen Bhuna
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Chicken Saag
50 min