Urządzenia i Akcesoria
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten StückenHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2073 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen Bhuna
30 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.