Urządzenia i Akcesoria
Chicken Akhni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Basmati-Reis gewaschen, abgetropft350 g
-
Wasser heiß700 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)3
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln4
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
reife Tomaten geviertelt150 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz2 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1400 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Beef Madras
1 godz. 30 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Chicken Saag
50 min