Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle mit Lammragout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken70 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
natives Olivenöl30 g
-
Rotwein100 g
-
150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Pappardelle trocken360 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2586 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spanischer Risotto
40 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Risotto milanese
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min