Urządzenia i Akcesoria
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl230 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser130 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Hähnchen
-
Zwiebeln in Ringen (1 cm)80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack8 - 10
-
Sesamöl2 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Nudeln und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz1 Prise
-
Sesamöl zum Beträufeln
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1852 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Koreanische Küche
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min