Wersje kompatybilne
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 887.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 dk
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1sa 30 dk
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1sa
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1sa
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Caril de peixe
35 dk
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min