Wersje kompatybilne
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 112.6 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.1 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1699.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa e salmão com legumes
45min
Sopa e frango com legumes
45min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1u. 30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min