Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão com laranja
- 5 g gengibre cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g molho de soja
- 2 dentes de alho
-
1
lombo de salmão fresco s/ pele (500 g aprox.)
lub 1 lombo de salmão descongelado s/ pele (500 g aprox.) - 5 ramos de tomilho
Cuscuz de brócolos
- 550 g brócolos
- 10 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Salmão à florentina
45 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Peru com legumes
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min