Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Persien lädt ein
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille-Auflauf
1 godz.
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 godz.
Auberginen-Chili
25 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 godz. 40 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min