Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 10.7 g
Alternatywne przepisy
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Gemüse Biryani
50 min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1sa 20 dk
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 dk
Bananenschalencurry
35 dk
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min