Urządzenia i Akcesoria
Ligurischer Nudelsalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken3 TL
-
kurze Nudeln (ca. 9 Minuten Garzeit)300 g
-
grüne Bohnen quer halbiert200 g
-
Olivenöl70 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (2 cm), Saft ausgepresst1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
10 g MandelstiftePinienkerne10 g
-
Basilikum abgezupft40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
rote Paprika geröstet (Abtropfgew. 210 g), abgetropft, in Stücken (3 cm)1 Glas
-
Rucola halbiert80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2385 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Couscous-Kräuter-Salat
40 min
Bulgursalat
45 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min