Urządzenia i Akcesoria
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1400 g
-
grüne Linsen, getrocknet300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert620 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker1 EL
-
100 g Saure SahneZiegenmilch-Joghurt100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Persien lädt ein
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 godz.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Gemüse Biryani
50 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 godz.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Pilaw-Reis
40 min
Muhallabieh
3 godz. 20 min