Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische persische Bohnenpatties
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Persien lädt ein
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane BratVurst
1 godz. 30 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Vegane Mayonnaise
5 min
Tofu-Burger
1 godz. 30 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 godz.
Vegane Albóndigas
45 min