Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische persische Bohnenpatties
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Persien lädt ein
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Falafel mit Gurkendip
9 godz. 40 min
Vegane Albóndigas
45 min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 godz. 30 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Bohnen-Strudel
1 godz. 10 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Gemüse Biryani
50 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 godz. 25 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 godz.
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.