Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
lub 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1j 10 menit
Crostata al rabarbaro
55 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Zuppa di funghi e patate
45 Min