![Lasagne asparagi e funghi Lasagne asparagi e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D477948-C0BA-4856-B4AE-80AB8CA152E6/Derivates/3bd5c66a-dc43-4c7b-98de-ba44aec8311c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
lub 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso casimiro
45 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Meringata al limone
2h 30min
Zuppa di zucca
35 min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min