
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne asparagi e funghi
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di scamorza a pezzi (3-4 cm)200 g
Lasagne
-
di farina + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva½ cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Funghi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aglio2 spicchi
-
di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)250 g
-
di funghi porcini a fette (1-2 mm)150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
Besciamella
-
di burro50 g
-
di farina60 g
-
di latte700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 ½ cucchiaio
-
di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
665 kcal /
2782 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria