Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 1 citronella (lemongrass) fresca, solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso
- 200 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 300 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- 750 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ cucchiaino di sale
- 300 g di filetti di petto di pollo, con la pelle o senza, a fette (1 cm)
- 125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
- 1 lime, a fettine
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1570 kJ / 374 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Mapo tofu
20 min
Curry di lenticchie
50 Min
Gamberi al curry
35 Min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Tartare di verdure
25 min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Hummus alla barbabietola
10min