
Urządzenia i Akcesoria
Couscous con agnello e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di coriandolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di prezzemolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di cipolle tagliate a metà120 g
-
di spalla di agnello (con o senza osso) tagliata a pezzi (4 cm)500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.½ cucchiaino
-
di olio di oliva60 g
-
di carote150 g
-
di rapa80 g
-
di zucchine200 g
-
di couscous a grana media300 g
-
di acqua850 g
-
di cannella1 ½ cucchiaino
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di uvetta100 g
-
di ceci bianchi, in scatola scolati260 g
-
di zafferano in polvere1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Kalorie
843 kcal /
3527 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria