Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate farinose, non sbucciate, pulite
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 10 - 12 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Salsa di pomodoro
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mozzarella a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- foglie di basilico fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3701 kJ / 884 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 2300 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo classico
55min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al basilico
1h 10 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min