Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de beurre doux, mou et coupé en parcelles
- farine de blé, pour fariner
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour fariner
La crème à l'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
- 1 œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2938.5 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 72.7 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petites lunes à la vanille
40 min
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Minipumpkins pie à l'érable
3 Std. 15 Min
Stollen
3h 45min
Brioche espagnole
2u. 45min
Biscuits pain d'épices
45 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1sa 35 dk
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pâte feuilletée express
2h