Urządzenia i Akcesoria
Mini-banoffee pie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
2538.1 kJ /
608.7 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min