Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Tarte au citron destructurée
20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4sa 45 dk
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Cookie shooter
1h 5min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Banoffee pie
3h 30min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Banoffee
2hod. 35min