Urządzenia i Akcesoria
Mini-banoffee pie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
2538.1 kJ /
608.7 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min