Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 180 g de lait
- 20 g de beurre doux, fondu
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- vermicelles de couleur ou en chocolat (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 tasse
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mug cake au yaourt
20min
Minicookies aux guimauves
55min
Mug cake au chocolat
20min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min