Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 87.3 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche express au praliné
45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Number cake 6
2 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min