Urządzenia i Akcesoria
Jardin de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
10 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat® coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.3 g
Kalorie
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
87.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Napolitain
73 godz. 40 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Number cake 6
2 godz.