Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 16.12 g
- Tłuszcz
- 14.11 g
- Błonnik
- 1.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Salmón à la nage
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Salmonetes en papillote
25 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2óra 30p
Costillas con miel y mostaza en papillote
1óra