Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
-
3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
-
100 - 120 g de queso feta en trozos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.6 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14.11 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
16.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Tortitas de patata
45 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min