Urządzenia i Akcesoria
Cebollas rellenas de beicon y queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.71 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
18.57 g
Błonnik
3.46 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Lechuga al horno
35 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Huevos nube
20 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 godz. 50 min